Фантазия в деле

Юра Мельник
Ветер с её юбкой пошутил.
Выше чем положено поднял.
Он свою фантазию включил.
Мысленно девушку раздевал.

Как фантазии кончился показ.
Он начал думать про жизнь свою.
Такое уже было и не раз.
Я жить без женщины не могу.

А выход был и очень простой.
Ему нужно срочно жениться.
Чтоб не в фантазии, с женой.
Любовной страстью насладиться.

Вскоре мужем девушки стал.
Фантазию в деле применял.