Уголь повернув в печной золе...

Милена Крашевская
***

Уголь повернув в печной золе
в дня конце, когда порог не светел,
мысль в противоречия узле
чтоб освободить от грусти петель,
за остатком зубчатым огня
на сожженной пламенем решетке
наблюденьем, думы отстраня,
я кулак держу на подбородке.

23 июня 2020

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.