верить в чудеса

Никвас Шадрин
Дочке Рите в ДР посвящается


Много лет на мир гляжу,
Чудеса в нем нахожу.
Вроде все, и не о чем мечтать,
Чудо вдруг встречается опять.

Много бед, жестокости вокруг,
Как прорваться мне за этот круг?
Можно взять и руки опустить,
Или делать, верить и любить.

Если смело веришь в чудеса,
Черная проходит полоса,
Начинаешь случай ты искать,
И сумеешь новое начать.

17.08.21