Я размышляю у куста

Симонов Сергей
А розы плачут белыми слезами
осыпавшись с уставшей головы.
Как капли счастья ,отцвели, упали,
мелкнули призраки любви.
А наши годы пролетели,цветком
отцветших крупных роз.
В душе надежда и раскрытие новых,
бутонов наших дивных грёз.
Пусть радуют глаза ,цветут на солнце,
и аромат легонько  не спеша.
Чуть слышно у куста ,вдыхаю смачно,
восторга запах чуть дыша.