Мы катались на Планете

Юрий Сергеевич Савельев
Мы катались на "Планете"
за деревней по просёлку.
Радовались,словно дети,
взяв очередную горку.

А потом -костёр у речки,
рыба вкусная в ведёрке..
В живописнейшем местечке
от красот были в восторге.


Улетело в непогоды
нашей молодости счастье.
Ждём сюрпризов от природы,
к сожалению, всё чаще.

Катим на крутой планете
сквозь потопы и пожары...
Нелегко на этом свете.
А на том?... О чём вы, стары7!