Глаза горят, в них только молодость и страсть,

Ирина Ниа Нефёдова
Глаза горят, в них только молодость и страсть,
Бредовые идеи и вечный поиск приключений.
Фортуна, словно нянька, мне не даёт пропасть,
В этом мире, грешном, полном искушений.

15.08.2021