Я живу к тебе в любви купаюсь

Сергей Оконечников
Я живу к тебе в любви купаясь.
Вспоминая каждый уголок.
Не подумай, все-же я не каюсь.
По другому видимо не мог.
Видимо судьба нас разучила.
Развела по разным сторонам.
Я уехал ныне заграница, ты осталась где была.
Всё там.
Ты меня возможно ждёшь.
Конечно, я любя скучаю по тебе.
Рвусь к тебе, поверь, но это тщетно.
От меня сейчас ты вдалеке.
Говорят с годами всё проходит.
Ты не верь, всё то не про меня.
С каждым днём любовь к тебе восходит,
Дорогая РОДИНА моя.