Пока в душе не царствует метель

Анна Константиновна Каменская
Остановись и встреться с Богом взглядом,
Реши, что в этой жизни тебе надо,
Пойми зачем пришёл, куда уходишь,
Что на земле теряешь, что находишь.

Остановись всего лишь на мгновенье,
Чтобы не впасть в унынье и забвенье,
Чтобы увидеть истинные цели,
Всё, что на небе ранее имели...

Остановись без всякого смущенья,
Нет, у пути не будет завершенья,
Всё в мире не закончится Земным,
На небе взглядом все встретятся с Ним.

Остановись, забудь о своей боли,
Пусть на Земле ты съел уже пуд соли,
Ещё не поздно Радость повстречать,
Иди к Христу и нечего роптать.

Иди скорей, Он ждёт тебя давно,
Он у двери стоял, смотрел в окно,
Но ты был занят, дверь не отворил,
Ты сердце на замки пред Ним закрыл.

Иди, сними глухую дверь с петель,
Пока в душе не царствует метель,
Пока есть силы по Земле шагать,
Не бойся на Спасителя взирать.

Иди к бездонному Источнику Чудес,
Что ради тебя умер и Воскрес!
Забудь про гнев, обиды, хоть на миг,
Узри же утешения Родник!

Иди! Ты всё сумеешь, ты не трус!
Перед тобой Сладчайший Иисус.
Всё в Его воле Небо и Земля,
Его Любовь коснётся и тебя.

Иди...