Вкус любви

Елизавета Нечукина
Любовь  познаётся, когда  пара,
Богом  созданная  на  небесах,
Не  расстаётся  пробами  жара:
Абсолютно  на  жизненных  путях.
Влюбившиеся,  молодожёны,
Сердцами  прочно  соединены,
На  брак  любви  ложатся  погоны:
Качества  чувств  душ  будущей  семьи.
Всё  остальное  же  незаметно
Принимается  от  них  на  заказ,
Сексуальность  страстная   приметно
Контролирует  жизненный  запас.
Вкус  любви  не  потеряет  пара,
По – истинному  любящих  сердец,
Больше  страсти  обретает,  жара:
В  счастливых  браках   небес – венец.
Любовная  мудрость – не  помеха,
Когда  муж – голова,  шея – жена,
Семья  создаётся  не  для  смеха,
Она  есть  продолжение  всегда.
На  всю  жизнь  семья,  как  мать  для  детей,
Ищите  жену  в  своём  коде,
Хранительницу  открытых  дверей,
Золотого  фонда  генов  вроде.
Прожить  в  любви – лицо  сохранить,
Честь,  достоинство,  род  человека,
Без  рода  ходить – себя  не  ценить,
Непомнящим  быть – не  жить  во  века.
Вкус  любви  не  только  в  постели,
Вкус  любви  везде,  деле,  наяву,
Увидеть  радугу:  дождь  захотели,
Используйте  речь,  она  на  ходу.
Русская  речь – основа  творенья,
В  ней  любовь  Творцом  заложена,
Вкус  любви – палитра  суждения,
Всего  нашего  восприятия.
Вкус  любви  есть  продолженье  рода,
Ключи  от  мужчины,  женщины – плод,
Программа  запрограммирована,
Всё,  что  живёт,  имеет  жизни  код.
                5.08.2018г.