Не просыпайся

Багси Никс
Знаешь что завтра уезжаем
на Роллс-Ройс черном лимузине
И слов нет и смятений в чувствах
а ты дома цвет настроения иней

Ты знаешь секреты мои и я знаю
Я никогда не мог раскрыть их
и рассказать о чем мечтаю

Я не перестану так думать а впрочем
Потому что это наши чувства
Даже если если ты не хочешь

Припев:

Просто гоним
Просто полем
сделаем шоу нашим мы так что
близко к цели чмоки в щеки позвони и мы идем
немедленно проснувшись я в пути уже
дорога зовет меня я слышу
на твоем теле поцелуй нежный
педаль до полика и погнали


Знаешь что завтра уезжаем
на Ролс-ройс черном лимузине
И телефон звонит ва ба ба лума бэ ла бэм бу
а ты дома  одна в своей квартире

Ты знаешь секреты мои и я знаю
Я никогда не мог раскрыть их
и рассказать о чем мечтаю

Я не перестану так думать а впрочем
Потому что это наши чувства
Даже если если ты не хочешь

Припев:

Просто гоним
Просто полем
сделаем шоу нашим мы так что
близко к цели чмоки в щеки позвони и мы идем
немедленно проснувшись я в пути уже
дорога зовет меня я слышу
на твоем теле поцелуй нежный
педаль до полика и погнали

https://youtu.be/l9xVJTMGFWM