***

Юля Бокарева
Город вновь в ночной прохладе,
Он далек от суеты.
На старинном циферблате
Стрелки возле цифры три.

Поздний час, давно нет спешки,
Мир в объятьях тишины.
В темных водах сонной речки -
Разноцветные огни.

Свет витрин, дома, аптеки,
Запоздалое авто.
Город спит, сжимает веки,
Видит яркое кино.