Я познала Любовь

Инесса Аминева
Надо мной все смеются и жалеют меня,
Что Любовью пылаю как факел в ночи,
Что придумала сказку про меня и тебя
И что жизнь от иллюзий не могу отличить.

А в Душе моей радость! Я познала Любовь,
Что бесценным подарком вошла в мою жизнь!
Окрылила и счастьем наполнила вновь
И лететь помогает стремительно ввысь.

17.08.2021