Без тебя

Светлана Снежинская
Милый мой,
ненаглядный, нежный,
Как ты там один поживаешь?
Без тебя
дни проходят  небрежно,
Хоть немного по мне ты скучаешь?
Просыпаться одной
мне невесело,
Кофе утренний не дает радости,
Даже  небо
похоже на месиво
Серых туч,тяжелых туманностей.
За окном дождя
грустный наигрыш,
В такт душа, бедолага,  мается,
Будто в жизни
случился проигрыш
И семейный бюджет рассыпается.
Милый мой,
ненаглядный, нежный,
Позвони мне сегодня вечером
И скажи,
как когда-то прежде:
- Без тебя мне и делать нечего.
Без тебя я
как будто потерян.
Без тебя непривычно тихо.
Без тебя
даже кот наш растерян
И у двери сидит, где выход.