В достатке хлебнув

Самородок
Прошёл дождь,и Бусиново озонилось,
Аромат озона,по нему пошёл.
Лето! Лето! Уже отзвонилось,
Но с тем, каждого озон нашёл.

Притягателен дождь,если тёплый,
Когда лета? Ещё много в нём.
И сколько хочешь,по лужам шлёпай,
Давая лёгким, дыхания объём.

А дыхание? Оно много значит,
Без него,ты уже бездыханный.
И пусть,лето дождём поплачет,
Даря воздух, озоном полыханный.

Вот,надышишся свежестью летней,
Озона лета,в достатке хлебнув.
Не беда? Что уже многолетней,
Будешь юной, свежесть вдохнув.