Разладилось

Алекс Коган
Прошлые вехи долей оплатной
Не пропускают старые пятна.
Пряные чувства, пьяные мысли
Незащищенную душу загрызли.

Все сокровенное в небо иссякло
И позабылось ярким осадком.
Кажется живо все еще тело,
Но по частицам душа улетела.