Звёздная россыпь

Яна Щербина
*
Ни-кто твой Мир - незнает!
Что угасло... а что - пылает...
Никому, не в силах сделать шаг - навстречу!...
Ни-кто, не видит Путь свой - Млечный!...

И когда ты плачешь в темноте,
Боль тая от всех... в Душе...
Ты не станешь пеплом - никогда!
Ты прошёл сквозь ад, коснувшись - дна!!!...

И даже когда между кАждым из нас - пропасть,
Ты отыщешь мост и к каждому свой - ключ!...
Предки с Неба ощущают - гордость...
Ведь ты Солнце что пробъёт всю тьму из - туч!!!...

* * * * * * *
Звёздная Россыпь в Небесах!
Они Зовут! Мы видим... мы знаем...
И Звёзд Дорогу стелят НАЯВУ, а не во-снах!...
Много Душ идут по - краю!...

Каждый из нас - песчинка...
Что должна Сильнее - ВспЫхнуть!
Каждый миг исход - поединка!...
Выжить или погибнуть!!!
* * * * * *

*
Где правда, где ложь - кто знает!
Свет истин себя - оправдает.
И пусть в борьбе Земной ты - не вечен...
Взлетаешь Душою - не искалечен!

И пока путь Сердцем - выбираешь,
Свет свой раздавая - не сгораешь.
Ты Создатель под Крылом (Рукой) - ТВОРЦА,
Следуй не сдаваясь до - конца!

И даже когда целый мир будет - против,
Ты выстоишь в схватке, ведь Солнце - за нас!
Проблемы не кончатся, даже - напротив.
Всё это - ничто! Важно ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!

* * * * *
Звёздная Россыпь в Небесах!
Они Зовут! Мы видим... мы знаем...
И Звёзд Дорогу стелят НАЯВУ, а не во-снах!...
Много Душ идут по - краю!...

Каждый из нас - песчинка...
Что должна Сильнее - ВспЫхнуть!
Каждый миг исход - поединка!...
Выжить или погибнуть!!!

Солнцем Светить, или погибнуть....
Светить... или погибнуть!...

Знай-же, ты Сильней и Ярче всё-равно!!!

*****_____*****_____*****

СОЗДАНО СОВМЕСТНО С ВАЛЕНТИНОМ ЗУБАРЕВЫМ: http://stihi.ru/avtor/valik92