Порой раздавлены невзгодами

Владимир Нургалиев
Порой раздавлены невзгодами

(фантазия)

Порой раздавлены невзгодами, людьми
Но, продолжаем жить и верить,
Мы, говорим: "Спаси и сохрани"
И, чудо воскресает душу в теле.

4 сентября 2012