Десять шедевров

Вадим Лапокныш
С ЭЛЬФИЙСКОЙ  ПЕСНИ день начну опять.
Потом ВЕНГЕРСКИЙ ТАНЕЦ № 5.

И с МУЗЫКАЛЬНОЮ ШКАТУЛКОЙ полдень встречу
А ВАЛЬС ЦВЕТОВ играет мне под вечер

Вот  и СИМФОНИЯ, что № 45.
И ВАЛЬС ДОЖДЯ уже начнут звучать.

Продолжит МУЗЫКА рождаться НА ВОДЕ.
ВЕЧЕРНЕЙ СЕРЕНАДЕ рад я, как звезде.

НОЧНАЯ СЕРЕНАДА, свет луны.
Под ЛУННУЮ СОНАТУ снятся сны.



Бах -  Музыкальная шутка
Бетховен – Лунная соната
Брамс – Венгерский танец № 5
Вивальди – Эльфийская песнь 
Гайдн – Симфония № 45
Гендель – Музыка на воде
Моцарт – Ночная серенада
Шопен – Вальс дождя
Шуберт – Вечерняя серенада
Чайковский – Вальс цветов

28 октября 2020 года