На мне юбка до колен...

Змеюка Серебристая
Улыбка продлевает жизнь,давайте ,дорогие мои, улыбаться!
******************************************************

Нам с тобой за шестьдесят?
 Да!
Мы идем на променад?
Да!
На мне юбка до колен?
Да!
-Ветер дует перемен?!
Да!
Я всё также молода?
-Да!
Ну, а ты, как попугай, да?
Сам  - то больно молодой...
 -Ой!
Вон, с козлиной бородой... Стой!

Ноги еле волочИшь! Ишь!
А туда же поучать!
- Ать?

За скандал  нас привлекут!
- Тут?
Нет, нас в "Кащенко" запрут!
- Врут!

-Я на ухо что ль "тугой», мать…
-Иль домой меня зовёшь спать?

Не спешим мы на тот свет? Нет!
-Нам всего за шестьдесят лет...





картинка из интернета