Восемнадцатое августа

Самородок
Восемнадцатое августа,счастливый день!
Моей дочери! День рождение.
Мне,дочь солнце не тень,
Моей жизни,к свету вождение.

Анна милая! Родная Анюта!
Тебе,в жизни желаю всего.
Для меня! Твой кров! Радости каюта!
Знай! Я,очень люблю его.

А ты! Конечно! Эталон материнства!
Для детей? Вы с мужем всё.
Желаю вам! Семейного единства!
И чтобы! Несчастий не было косьё.

Цвет лазоревый, жизни моей,
Поверь! Это всё говорю от души.
Мне по нраву,цель жизни твоей,
В ней! Задумки твои! Все хороши!

Мой друг!Здоровья тебе и любви!
К тебе! Любви всего семейства.
Чтобы? Эта любовь! Была на крови!
А без всякого! В той любви! Концертмейства!