Монтёр Нечаев

Роман Лагутин
Монтёр Нечаев получил наряд,
и по наряду выполнил чего-то.
И пригодилась в общем всем подряд
его изподнарядная работа.

Наряд его к чему-то принудил,
но он не сдулся, выполнил без звука.
Не скуксил, не сгундел, не занудил,
наморщил лоб, насупился, и - ну-ка!..

Его супруга ночью обняла,
сказала просто: "ну ты крут, Нечаев!".
И стала жизнь не так уж тяжела...
И на душе однажды полегчает.