Война цевилизаций

Николай Ефремов 10
Европа, старая, покуда ТЫ жива,
Покуда есть еще силенки ,
Разуй глаза - мечетей купола
Уже отражаются в оконцах !

Ты доиграешься сопя,
Политкорректностью блудливой,
Уж арафатку теребя ,
Арабы копят свои силы !

Уж тихой сапой движется Ислам
На "Кельна дымные громады",
Дай срок и призовет Имам
К Джихаду черные отряды!

И шпили Ульма содрогнутся,
И воды Сены закипят,
Когда фанатики возьмутся
Топить Европу как котят.

И ужаснешься ты тогда,
Ломая принципы и догмы--
Заполыхают города,
Спохватишься, да будет поздно!!!