Точка тишины

Тинки Бэлл
Провалы в полночной круче
Туше разговоров суше
Небесный приказ получен
Замедлить свой бег и слушать.

Что так? Натянулись нервом
Серебрянных звезд напевы
И мудрые змеи веток
Танцуют под летним ветром

Что так? Перевернут кубок
Купели небес откуда
Так мало тебя осталось
На этой планете будто

Мой век пусть услышан будет
Когда путь петлей заблудет
Тогда вместо жертв и судей
Вдруг дороги станут люди.