Такая интересная! Такая вся воздушная!

Евгений Гущин 2
                *****
          Откуда это встреч неравнодушное!
       Вдруг, разум чувств оставив за чертой?
       Такая интересная! Такая вся воздушная!
    Улыбкой солнечной! Сверх женской красотой!

            Желанный образ редкая удача!
       Мечты лучи сошлись, вот так, в одно!
   И голос свыше: - "Шанс не упусти! - Иначе…
         Любви заявка ляжет под сукно?"

                *****