Вечер августа

Екатерина Припутнева
Вечер августа... лето постой!!!
Не спеши, задержись на секунду.
Исцели, излечи, успокой.
Ученицей прилежной я буду.

Вечер августа, наша скамья...
Всё прошло, пронеслось, пролетело.
Мы теперь ни враги, ни друзья.
И листва вся вокруг пожелтела.

Вечер августа... снова дышу,
Отпуская тебя на свободу.
Я теперь никуда не спешу.
И гоню от себя непогоду.