Август 2021

Саша Коростыленко
Много лет в один миг пролетели, летели
Снова, лето идёт, ну а я ожидаю тебя.
Осень, где ж мы с тобой снова сели на мели?
Осень, так ведь всегда не хватает тебя.

Как же просто с тобой, как ты точно подводишь к финалу
Оставляя немного минут на подумать и взять в оборот
Бесконечная ночь из конца, но к другому, иному началу
Бесконечная жизнь и изнанка души, заблестевшая наоборот