Ложь

Оксана Петрова
Никогда не прощайте ложь,
Даже, если Вам скажут во благо.
Ложь - это в сердце острейший нож,
И в душе беспощадная влага…
Не надейтесь, что скоро пройдёт
Или этому есть объяснения…
Боль от Вас никуда не уйдёт,
Не отпустит Вас хоть на мгновение
Даже, если стирается пыль,
Что на боли с годами покрыта,
Не надейтесь, что серый фильм
Превратится в цветной от попыток…