Люди сильные тоже ломаются

Мария Юрьевна Терскова
Люди сильные тоже ломаются,
Тихо голову вниз опустив.
Никого не спросив, поднимаются,
Им хватает на это сил.

НЕ прислужники, НЕ лакеи,
Словно сделаны из кремня,
Не выигрывают в лотереи,
Полагаясь всегда на себя.

И не плачут в подушки ночами,
И не стонут, руки сцепив.
Потому что те люди, из стали,
Потому что весь мир, только их.

И от страха порой шатаясь,
И от боли, что сводит с ума.
По молекулам рассыпаясь,
Восстают, себя надломя.

Люди сильные, тоже ломаются,
Как примеры многим из нас:
Задыхаясь, вновь поднимаются,
Не закончив жизни рассказ.