мы вместе победим врага любого

Иван Евдокимович
Мы вместе победим
для "Разрозненных нас сразу уничтожат"

  Мы вместе победим врага любого,
Пройдя к победе сквозь огонь и дым.
С победой мы дойдём до вражья логова, 
Как мы пришли в поверженный Берлин
По картам, свёрстанным в блокадном Ленинграде.