Суицид - это чья-то энергия ци

Александр Рост
Суицид - это чья-то энергия ци
Ты умрёшь и родишься в соседнем подъезде
Объяснить нам давно уж пытался Евклид
Доказательство этого нас осенит
Когда будешь всю вечность топтаться на месте

Курт Кобейн сам при жизни ниравну создал
А потом прострелил своё колесо сансары
Пертурбация жизни - как семейный скандал
Может он в то мгновенье на ферму попал
Где родился без рук и вкушал перегары

Наша жизнь - как нагар на белёсой плите:
Чуть потри и получишь сияние света
Суицид - это выход. Но выход в нигде
Ты родишься за стенкой в прошествии лета

И опять повторятся свиданья, долги,
Драки, осень, все слёзы и водка
Если можешь идти, то, конечно, беги
Наша жизнь для буддиста находка

За окном снова свет, в голове полный бред
За углом симуляция жизни
Если матрица есть - значит прошлого нет
Нам его почему-то отгрызли

Кому как, ну а мне, это даже с руки
Я не жил эти сраные 33 года
Помнят прошлое, лишь дураки...
Я всё помню - такая порода...