Покоренный

Шаркаев Тимур
Ох ты бы знала как может быть
Покорным тот молодой человек
Но ты обрубила все канаты
Танцуя наш с тобой канкан
В объятьях с чужими людьми
Мы находили друг друга
В самых малых частичках
Нашего с тобой лета