Где гуляла ты, корова

Микола Стихоплет 2
ГДЕ ГУЛЯЛА ТЫ, КОРОВА      

Где гуляла ты, корова,
Почему напилась снова?
Я тебя домой тащила,
А ты матом мне грубила.

Больше ты не пей, корова  –
Ты исправиться готова?...

Микола-стихоплёт 2021