Наше счастье

Аурелия Мидой
Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Elias Rahbani

(прослушать можно
в ,,Избе -Читальне")

Не ищите счастья,люди,
На далеких берегах,
Это явленное чудо
В наших собственных руках.

В нашем сердце,в нашей силе,
В том,что делим пополам,
Счастья столько в этом мире,
Что достанется и нам.

И оно шагает рядом
И в пути не отстает,
Вдохновляя только взглядом,
Сердцу импульс подает.

И навряд ли за морями
Счастья лучшего найдем,
Мы своими же руками
Свое счастье создаем.

Только мудрый твердо верит,
Что в ладу живет с собой,
Счастье входит в те же двери,
Только следом за тобой.