Буду ждать...

Василий Пупкин 30
Всё дальше вниз в ватсапе ты,
И письма не читаешь.
Пишу, что рухнули мечты,
Да ты и так всё знаешь...
А лето катится вперёд,
И столько было планов...
Мне снова ждать тебя весь год,
Пока залижешь рану.
А если нужно, то и два,
Длиннейших в жизни года...
До той поры, поймёшь когда,
Любовь - это свобода!