Атчем

Амир Садыков
Как жаль, когда ломаются мечты.
Как жаль, когда задуманное не происходит.
И все те краски теряются в нитях суеты.
И амбиция "жить ярко" тебя подводит.

Как жаль, когда чего-то не смог достичь.
Как жаль, когда все силы на пути иссякли, думая напрасно.
И вроде для единорога придуман классный клич.
А в глазах желание оседлать большую радугу уже погасло.

Как жаль, когда отсутствует возможность всем помочь
Осуществить мечту родную, полную добра и света.
Как жаль, когда я не могу помочь
Учиться одному благому человеку.

Надеюсь ещё исполнится одна мечта.
Надеюсь и исполнятся мечты другие.
Главное, чтоб души твоей не терялась красота.
Главное, чтоб молитвы были все благие.

05.03.21.