Ответь

Евгений Аксёнов 3
 
 Напишу письмо я тебе
Брошу в ящик его я почтовый,
Стану ждать я ответ,
На письмо на моё,
Буду ждать,что мне ты ответишь.

Напиши мне письмо
Ох как жду я его,
Как же жду я его,
Напиши,напиши,
Напиши.

Напиши мне ответ
Ну ответь,что нибудь,
Напиши пару строк,
Всё равно мне о чём,
Напиши,,напиши,напиши.