Галочка, Галина... Песня. М

Галина Яловол 4
 * Я же  тебя  потерять не  хотел.
    искал  с  тобою   встреч   повсюду;
    о   Любви   своей   сказать не  посмел. --
    Всё  равно  любить  тебя   буду ...

     *Яркой  зорькой  ты   прошлась  по  Душе.
      загорелся  я  весь  изнутри;
      отчего  ж   ты   ближе   не  стала   ко  мне? --
      Говоришь,  смотри   лишь   …  издали …

   (((
           Галочка,  Галина,  я   люблю  тебя,
           улыбнись,  желанная,  руку  протяни …
           в  песнях  и  стихах  моих  пишу  "МОЯ" --
           Дай   Надежду    Сердцу,  и  в  нём   зажги  лучи …

*
    Ах,  если  бы   я  был  сам,  как ДалИ,
    Была  бы  ты  любимой   ГАлой …
    Никто  б  не  оТНЯЛ   твоей  красоты.
    Пред  тобой  я   ребёнок  малый.

      * Ах,  Галина,  Галина,  как   нам   быть?
        умереть  может  наша  Любовь,
        а  мне  Прошлое  наше  не  забыть.
        Не   бросай   мне  на  Сердце  оков ...

  (((
           Галочка,  Галина,  я  тебя  люблю,
           улыбнись,  желанная,  руку  протяни …
           для   тебя  я   песни   и   стихи   пишу. --
           Дай    Надежду   Сердцу   и   в  нём  зажги  лучи …

*
    Из  чего  Адам,  знаю,  и Ева,
    а  вот  как  же   Бог   делал   тебя?
    да,   красок   Небеса   не  жалели,
    И   сошла  с  Небес  ты,  как  Звезда …

      * Прости,  Галина,  если   что не  так:
        я  же  человек,  а  не  робот;
        но  забыть  тебя  мне   нельзя  никак. --
        Дай  Надежду,  пусть  боль  растопит …

   (((
           Галочка,  Галина,  я  тебя  люблю,
           улыбнись,  желанная,  руку  протяни …
           для   тебя   я  песни   и   стихи   пишу. --
           Дай   Надежду    Сердцу,   и   в  нём  зажги  лучи ...


        ************************************

              Г а л и н а     Я л о в о л 4.