Весна

Кристина Бондарева
Однажды проснулась,
увидев внезапно —
В окне лучезарное солнце сияло!
Душа встрепенулась от странного сна,
А за окном — улыбалась Весна»!!!…

Припев
А по снегу – расплескалась вдруг оранжевая нега,
Расцветает вся зеленая планета, -
Лето зовет!

2 куплет
И что-то случилось,
Я вдруг изменилась —
Как будто Весна в мое сердце просилась!
Как будто пришла из недавнего сна,
В котором была не одна —
Знакомый, до боли
Неведомый — ране —
Ты мне улыбался весенним сияньем...

Припев
А по снегу – расплескалась вдруг оранжевая нега,
Расцветает вся зеленая планета, -
Лето зовет!

Звенящей капелью заплакало сердце,
Весны повторяя безумную песню,
С ней плачу от счастья,
Ликуя, грущу,
Тебя я, не зная, зову и ищу...


Распахнуты настежь все окна и двери —
Прощайте зима, холода и метели!
Меня захлестнул этот бурный поток,
Мартовский бум-переполох!!!


Весны повторяя безумную песню,
С ней плачу от счастья,
Ликуя, грущу,
Тебя я, не зная, зову и ищу...

Распахнуты настежь все окна и двери —
Прощайте зима, холода и метели!
Меня захлестнул этот бурный поток,
Мартовский бум-переполох!!!