Карина

Шаипов
Напишу я тебе без оглядки,
Пару строк, про прекрасную ночь.
И про то, как в неполном порядке,
Мы друг-другу пытались помочь.

Мы с тобою общаемся мало,
Но тебе постараюсь сказать:
То, что сердца украла начало,
И всю тайну смогла разгадать.

Мы той ночью отправили письма,
И друг-друга хотели узнать.
Но я понял, что вся эта встреча -
Нам поможет судьбу поменять.

Я влюбился, и даже не спорю,
Что наивен бываю порой...
Но душа так болеет тобою,
И не ладит с моей головой...

Да уж, Карина, прекрасная встреча,
Об этом я вовсе мечтать и не мог.
Быть может, появятся в будущем чувства,
Быть может, осилим мы этот порог?

Опять провожаю я дни и минуты,
В надежде скорее увидеть тебя!
Меня убивает то чувство разлуки,
Ведь всякая в жизни бывает стезя.

С тобою прощаться, увы, не желаю,
А жизнь до конца я мечтаю прожить.
О, боже, Карина, к тебе я мечтаю
Попасть по скорее и тобой дорожить.