Скажи зачем идут снега?

Иван Бойко 4
Скажи зачем идут снега?
Метут метели и морозы?
А жизнь как счастье коротка
С улыбкой рядом ходят слёзы!

И даже если повезёт 
Туман подарит травам росы
Любовь в дорогу позовёт
Побереги как счастье косы!

Ты так красива и мила   
Как Свет- Венера из Эллады
Ты кладезь света и тепла
Дух материнства и услады

Тебе природой жизни всё дано
Родник любви и Небо без изъяна
В красе души заквашено вино
Ты в плоти Бог и ноющая рана

И пусть в пути не каждому везло
И от невзгод вновь появилась рана 
Не возвращай что было но ушло
Ищи своё! Найдёшь и средь тумана!

Иван Бойко 4 /17.08.2021г.