Поланселотил? Жги. Драконы

Андрей Веленский
Поланселотил? Жги. Драконы
не краснокнижные пока.
Дракон Сильвестру - не Сталлоне.
Дракон дракону - УПК.
Как ни дрочи - дракониада.
Дракони-Ё - факультатив.
Как ни влачи, всё мазо-садо.
Употребил, не оплатив?
Драконография? С-июним!
Под тридцать первое - банзай!
Тряхнём шварцнегеровых клуней
да с полу-с-танка Березай?
Ковидно нынче во Европе.
Дракон к дракону - на гора.
Иные тренды нынче в топе -
там либера ет сетера.
А на драконов нынче квота.
Пока не тяфкают, не тронь.
Драконы в топе. Псы - до рвоты.
Июним. Месяц похоронь.