207. Просто обожаю август

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Просто обожаю август,
Его праздничный настрой,
Уходящему в даль лету
Хочу крикнуть я: "Постой!"

В синеве и вЫши неба
Золотятся облака,
Убегающему лету
Я кричу  :"Ну, чтож, пока!"

В вышине летает Ангел,
Отражается в реке,
Лето сбрасывает платье
И уходит налегке.

Платье из цветов и ягод,
Пестрым видом так манит,
И притягивает взгляды
Всех прохожих, как магнит!

Август платье подбирает,
Его бережно хранит,
Любоваться предлагает,
Ароматами пьянит.

Просто обожаю август!
Благодарна я ему -
За его наряды Лета
Расцелую, обниму!

17 августа 2021