Переживи эту стужу, дело идёт к весне

София Комолдинова
ты ведь плачешь, милая,
две недели уже в подушку.
ты для него не пылкая,
у него другая игрушка.

сердце твоё осколками
беспощадно режет нутро.
а у кого-то всё поёт сойками,
когда видит твоё лицо.

не страдай по тому, кто забыл тебя,
кто не ценил, что имел —
у тебя во взгляде заря,
а у него просто сбитый прицел.

тебе не надо другой быть,
простую тоже полюбят,
так завернула нить
переплетения судеб.

ты чья-то мечта, родная,
поэтому улыбнись —
ты ведь пока не знаешь,
к кому ты приходишь во сне.

и на руках носить будут
и прижимать к себе.
переживи эту стужу,
дело идёт к весне.