Любимая женщина

Юрий Симоненков
Любимая женщина,какое это счастье,
Можно обнять,поцеловать,погладить её,
А как же прижаться к ней приятно,
Ведь она душу свою и нежность отдаёт.

А страсть её никаких границ,не знает,
Ведь чувства новизны нам подымают всё,
А нежность тела её тепло излучает,
Порой кажется на всё не хватает рук.

Губы так же стремятся соединится наши
И поделиться нежностью,и теплотой,
Глаза с ней наши объять всё желают,
На такую картину всегда хочется смотреть.

А чувства,о как же они в нас гуляют,
Что внутри нас всё начинает закипать
И кажется,что вот,вот вырвутся из нас,
Но её слова:"Милый,не спеши,остынь немного".

И вот уж вновь начинается постельная игра,
Тут уж,она спешит,выпустить вскрик желанный,
"Побыстрей,быстрей мой любимый и желанный
И я спешу её на скорости быстрей догнать.

И только когда вздохнув с облегчением,
Оба откинувшись,за руки взявшись,
Мы начинаем вдвоём это чудо понимать,
Что как же мы с ней нужны друг другу.

И счастье это нам нельзя никому отдавать,
Ведь нам вдвоём всегда быть приятно,
Вместе в этом,не простом мире жить
И счастье настоящее друг другу дарить.