13 посвящение Элвису Пресли. 44-я годовщина памяти

Татьяна Левашева
       Посвящение Королю рок-н-
       ролла, безвременно ушедшему
       16 августа 1977 года
       (8.01.1935-16.08.1977)
       Виват Королю и светлая
       память!

Сорок и четыре лет скользящих,
Тая, пролетели над планетой.
Но талантом даренное счастье
Не затоплено бездонной Летой.

Чувство настоящее безмерно.
Вместе с грустью теплится надежда.
Не согласно сердце на замену
И Кумиру предано, как прежде.

Видеть, слушать песни и концерты
В интернете можно бесконечно.
Для фанатов записи бесценны -
К Элвису любовь не быстротечна!

Радостью пронизано сознанье
Тех, кто истинно Кумиру верен.
Навсегда Король остался с нами,
И над Королём не властно время!

16-17 августа 2021 года

На фото - постер знаменательного концерта 14 января 1973 года "Привет из Гавайев!", вещаемого через спутник по всему миру.