Море... Бусоку- Секитан

Галина Яловол 4
         М ~  О ~ Р ~ Е
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

   Море  штормило,

  И  взлетали  волны  вверх,

   Крепчал  ветер ...

  А    вдали   вон   Парусник --

  Борется  со  стихией.

  Победа! ...  Солнце  взошло ...

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&

             Галина  Яловол 4