Кружит времён круговорот

Елена Майстренко
Кружит времён круговорот –
Секунд бесстрастных рать,
Рождая мыслей хоровод
И слов правдивых стать.
 
Минуты перейдут в года –
Эпохам не понять,
Как по щекам бежит вода,
Как чувства не унять.
 
Секунд бесстрастных череда
Сжигает жар и лёд:
Для них – что счастье, что беда?
Падение иль взлёт?!
 
Какие мысли у любви –
Быть может, их и нет?
А бег времён не умолим,
И не опознан свет.
 
Но чувства помнят и хранят
Тот разноцветный след,
В котором нет для них преград,
Как для любви их нет!