Останусь тайной

Надежда Кутуева
До расставанья несколько часов,
Позолотило солнце паутину.
Разлуки неприглядную картину
Не подсластить десятком страстных слов.

Ты нежности моей не прекословь.
Рассвета взор печалится невинно.
Хотя потом в сетях забвенья сгину,
Останусь вечно тайной твоих снов.

Как хрупко всё в просторах бытия,
А будущее, как всегда, туманно,
Судьба нас, как и многих, вновь обманет,
Но сладок миг, где рядом ты и я.