Испытание

Эдуард Завгородний
Мы все живем во времена,
Когда легенды стали былью
Размылась вечности стена,
Реальность наша стала пылью...

Нам Демиург готовит смерть,
И слуги жаждут исполненьем.
Всех бед, страданий круговерть
Несут с их дьявольским терпеньем...

Вот мор и смерть уже сошли,
И глад с войною на пороге.
Все кто искали ложь - нашли,
Кто ищут - те еще в дороге...

Перевернулся старый Мир
И с бесов маски послетали,
Кровавый предвкушая пир,
Те маски всем живым раздали...

Пора ли нам сменить сюжет?
Стряхнуть весь морок и проснуться,
Ведь все еще не умер свет,
Не поздно нам к нему вернуться..