игра

Лена Гордиевских
если что-то и дать себе, то пусть это будет любовь
и не важно, что я завожу эту тему вновь,
как и вновь пытаюсь написать об этом стихи
моя цель лишь в том, чтобы знала ты:
что можно настолько потерять связь с собой,
что даже однажды захотеть быть кем-то
а можно наслаждаться собой, моментом!
и таким вот экспериментом скрасить каждый свой день
и каждую свою ночь
можно не бежать от себя прочь,
а бежать лишь себе самому навстречу,
ведь мы знаем с тобой, что время – оно всё же лечит
и не легче перестать бороться, снова проигрывая себе и другим этот бой,
да и нет ничего приятнее, чем жить эту жизнь СОБОЙ,
быть СОБОЙ и своими мечтами заполнить всю эту зияющую вокруг пустоту
ты, родная, пойми, что радость – она всегда тут,
а невзгоды – они всегда в будущем или прошедшем,
но сполна это поняли только в другой мир ушедшие
наши с тобой близкие и друзья
жить в мире с СОБОЙ – это забыть все свои нельзя!
это значит вдохнуть в себя тот самый живительный кислород
и отправиться в путь, где счастье тебя давно уже ждёт,
и давно выглядывает в поисках глаз твоих из-за угла
вспомнить, что ты и есть бог – вот в чем состоит игра!

16.08.2021